|
Receta Seco de carnero Receta( Seco de carnero ) Ingredientes para 6 personas:6 presas de carne de carnero, 2 cabezas de cebolla finamente picadas, ajos en pasta, pimienta, cominos y sal al gusto, 3 cucharadas de ají panca molido, 1 cucharada de ají mirasol, 1 cucharada de pimentón molido, 1 taza de culantro molido, 1 rodaja de zapallo loche, 1 taza de chicha de jora. Preparacion: Todos los ingredientes a excepción de la cebolla se mezclan y se le vierte sobre la carne de carnero por un espacio de 4 horas. Luego en una olla se fríe unos dientes de ajo y cuando este a punto se le agrega la cebolla, cuando esta se encuentre tierna se le ponen las presas y se doran brevemente, se le echa la adobo del aderezo y se tapa, se cocina a fuego lento, se verifica la sal y los líquidos, hasta que la carne se encuentre cocinada. Se sirve con papas o yucas según sea el gusto. | |