Receta Sarten de carne con nueces y pimientos


Receta( Sartén de carne con nueces y pimientos ) Ingredientes para 6 personas:
Origen: chino.

  • 450 gr. de filetes de solomillo de buey,
  • 3 cucharadas de salsa de soja,
  • 2 ajos machacados,
  • 2 cucharadas de harina de maíz,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • 3 cucharadas de aceite vegetal,
  • 2 pimientos desprovistos de sus pepitas,
  • 115 gr. de nueces desmenuzadas,
  • raíz de jengibre finamente cortada.
    Preparacion: Cortar la carne en trozos pequeños. Mezclar la salsa de soja con el ajo, la harina de maíz y el azúcar en un recipiente. Agregar la carne y remover bien hasta que cada pieza quede recubierta de salsa. Dejar reposar durante 30 minutos.

    Calentar el aceite en una sartén y verter encima la carne y demás ingredientes. Freír durante 2 3 minutos y luego añadir los pimientos, las nueces y el jengibre. Dejar freír durante otros 3 4 minutos. Servir inmediatamente.

     



  • Mas Recetas de Cocina