|
Receta Sarten de carne con nueces y pimientos Receta( Sartén de carne con nueces y pimientos ) Ingredientes para 6 personas: Origen: chino.450 gr. de filetes de solomillo de buey, 3 cucharadas de salsa de soja, 2 ajos machacados, 2 cucharadas de harina de maíz, 1 cucharada de azúcar, 3 cucharadas de aceite vegetal, 2 pimientos desprovistos de sus pepitas, 115 gr. de nueces desmenuzadas, raíz de jengibre finamente cortada. Preparacion: Cortar la carne en trozos pequeños. Mezclar la salsa de soja con el ajo, la harina de maíz y el azúcar en un recipiente. Agregar la carne y remover bien hasta que cada pieza quede recubierta de salsa. Dejar reposar durante 30 minutos.Calentar el aceite en una sartén y verter encima la carne y demás ingredientes. Freír durante 2 3 minutos y luego añadir los pimientos, las nueces y el jengibre. Dejar freír durante otros 3 4 minutos. Servir inmediatamente. | |