|
Receta Sangria (4) Receta( Sangría (4) ) Ingredientes:2 melocotones de viña, frescos no en conserva. 1 manzana, 1 pera, 1 Naranja, 1/2 piña natural, no de lata, 2 Limones, 1 copa de licor a voluntad, el coñac le va muy bien, pero se pueden usar otros licores, 4 cucharadas generosas de azúcar, Nuez moscada rallada, una pulgarada, 1/2 litro de gaseosa o de soda, 2 litros de vino tinto (se puede hacer con cava blanco o rosado). Preparacion: Las frutas como orientación, lo que sí os aconsejo es que no le pongáis plátano. Naranja y limón imprescindibles según mi parecer.Tener un recipiente adecuado a las cantidades a preparar, aunque en las fiestas populares se prepara en baldes de plástico. Poner el vino en el recipiente. Exprimir uno de los limones y mezclarlo con el vino. Añadirle la naranja y 1 limón en finos gajos, con su piel incluida. Toda la fruta picarla en daditos y añadirlos al brebaje. Disolver el azúcar en un poco de agua caliente, ya que si la añadís directamente al vino, no sé derretirá completamente, totalmente experimentado. Añadir el licor y la nuez moscada. Dejar reposar por lo menos 4/6 horas, para que las frutas trasmitan sus aromas en un lugar bien frío. A la hora de empezar a degustar la sangría le a | |