Receta Sandwich al horno


Receta( Sándwich al horno ) Ingredientes:

  • 12 rebanadas de pan de caja, sin las orillas,
  • 1 barrita de mantequilla o margarina,
  • 6 rebanadas de jamón,
  • 250 gramos de queso manchego rallado,
  • 1 taza de leche evaporada,
  • 4 huevos,
  • Sal al gusto.
    Preparacion: Primero se engrasa con mantequilla un molde refractario rectangular chico y se cubre luego el fondo con seis de las 12 rebanadas de pan, previamente untadas con mantequilla. Se colocan encima las rebanadas de queso amarillo, luego las de jamón y finalmente se espolvorea encima el queso manchego rallado. Las otras seis rebanadas de pan se untan con mantequilla y se colocan encima del queso manchego. Aparte, se licúa la leche evaporada con los huevos y la sal, y la mezcla se vierte sobre los sandwiches.

    El refractario se mete al horno precalentado a 200°C. por espacio de 30 minutos y se sirve bien caliente.



  • Mas Recetas de Cocina