|
Receta Sandwich al horno Receta( Sándwich al horno ) Ingredientes:12 rebanadas de pan de caja, sin las orillas, 1 barrita de mantequilla o margarina, 6 rebanadas de jamón, 250 gramos de queso manchego rallado, 1 taza de leche evaporada, 4 huevos, Sal al gusto. Preparacion: Primero se engrasa con mantequilla un molde refractario rectangular chico y se cubre luego el fondo con seis de las 12 rebanadas de pan, previamente untadas con mantequilla. Se colocan encima las rebanadas de queso amarillo, luego las de jamón y finalmente se espolvorea encima el queso manchego rallado. Las otras seis rebanadas de pan se untan con mantequilla y se colocan encima del queso manchego. Aparte, se licúa la leche evaporada con los huevos y la sal, y la mezcla se vierte sobre los sandwiches.El refractario se mete al horno precalentado a 200°C. por espacio de 30 minutos y se sirve bien caliente. | |