|
Receta Sancocho dominicano Receta( Sancocho dominicano ) Ingredientes:1/4 lb. carne cerdo, 1/4 lb. carne res, 1/4 lb. embutida(longaniza) si se quiere. 1/4 lb. gallina. ajo, pimiento verde, cilantro, culantro. 2 plátanos verdes, 1 lb. de yuca, 1/2 lb. yautia amarilla, 1/2 lb yautia blanca. 1/2 lb auyama, 1 cebolla blanca. Preparacion: Lavar las carnes con jugo de naranja agria, sazonar a gusto.Se hierven todas las viandas (víveres) mientras en caldero aparte se sofríen las carnes previamente sazonadas. luego se hierven estas a fuego alto hasta ablandar. se unen estas a los víveres y se poner a hervir por 15 minutos. sal a gusto. y puede acompañar con arroz blanco. Buen provecho. A gusto. se sazona toda esta carne después de lavada con naranja agria . | |