|
Receta Sancocho de Gallina Receta( Sancocho de Gallina ) Ingredientes para 4 personas:1 gallina (pollo) partido en presas, 4 cúbitos maggi (caldo de pollo), 8 hojitas de culantro, 1 o 2 cucharaditas de orégano, 1 cebolla grande, 4 ajos machacados, una pizca de sal, al gusto, 2 libras (900 gr.) de ñame. Preparacion: 1.Llene una olla de agua y ponga las presas de pollo sin piel, la cebolla partida, los ajos machacados, el culantro partido y los cúbitos de caldo de pollo.2.Déjelo hervir un tiempo, mire si está bien de gusto y póngale la sal que considere necesaria. 3.Cuando las presas están blandas, coloque el ñame que ha sido previamente pelado y cortado en pedazos no muy grandes. Cuando el ñame está bien blando, ya tiene usted listo su sancocho. Disfrútelo con arroz blanco y plátano asado, al estilo veraguense. | |