|
Receta Saltenas 2 Receta( Salteñas 2 ) Ingredientes para 50 salteñas: Relleno:1½ taza manteca de cerdo, 1 taza ají colorado molido con agua, ½ cucharada comino molido, ½ cucharada pimienta negra molida, ½ cucharada orégano desmenuzado, 1½ cucharada sal, o al gusto, 2 tazas cebolla blanca picada en cuadraditos finos, 1½ tazas cebolla verde picada finamente, 1½ carne de vaca, sin grasa, picada en cuadraditos, 1 taza papa, pelada, cocida, y cortada en cuadraditos, ½ taza arvejas verdes cocidas, ¼ taza azúcar granulada, ½ cucharada vinagre, ½ taza perejil picado finamente, 2 cucharas gelatina sin sabor diluidas en 3 tazas agua, ½ aceituna negra por salteña, 3 pasas de uva por salteña, 1 tajada de huevo duro por salteña. Preparacion: En una olla poner la manteca con el ají, y dejar hervir a fuego fuerte hasta que la manteca se separe del ají). Luego agregar el comino, pimienta, orégano y sal. Dejar cocinar por unos diez minutos a fuego lento para que no se pegue, sin dejar de mezclar. Añadir la cebol | |