Receta Salteado de mango y pina


Receta( Salteado de mango y piña ) Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de elaboración: 45 minutos, mas el tiempo en enfriar la salsa de yogurt.

  • 200 g de mango,
  • 200 g de piña,
  • Hojas de menta,
  • ralladura de naranja seca.
    Para el fondo de vainilla:
  • 100 g de azúcar,
  • 100 g de agua,
  • 1 trozo de vainilla natural,
  • 20 g de vinagre balsámico.
    Para la salsa de yogurt:
  • 100 g de yogurt natural,
  • 30 g de jarabe natural,
  • ralladura de limón.
    Preparacion: Para hacer la salsa de yogurt, poner el yogurt natural en un bol. Seguidamente, añadirle un poco de jarabe y la ralladura de naranja. Mezclarlo e incorporarle la ralladura del limón. Seguidamente volver a mezclarlo y ponerlo en la nevera.
    Mientras la salsa de yogurt se enfría, poner agua y azúcar en un cazo. Abrir el trozo de vainilla, quitar los granitos negros del interior, e incorporarlo al cazo. Retirarlo del fuego cuando comience a hervir. A continuación, poner azúcar en una sartén caliente. Cuando comience a fundirse, añadirle la piña y el mango, previamente cortados a tacos, un golpe de vinagre de Móde


  • Mas Recetas de Cocina