Receta Salteado de longanizas mallorquinas (2)


Receta( Salteado de longanizas mallorquinas )  

Ingredientes para 4 personas:

  • 100 g de longaniza.
  • 100 g de butifarrón.
  • 100 g de chistorra.
  • 100 g de salchicha fresca.
  • 2 ajos.
  • 150 g de patató (patata muy pequeña).
  • 2 pimientos rojos.
  • Hinojo en hoja.
  • Aceite,
  • sal y pimienta.
    Preparacion: Se corta la longaniza, el butifarrón, la chistorra y las salchichas en trocitos de aproximadamente un centímetro. Aparte, se pone el ajo cortado en láminas en una sartén con aceite y se sofríe, más tarde se añade la salchicha fresca. Cuando esté todo dorado, se agregan las patatas cortadas a dados ya fritos y del mismo modo los pimientos. Se remueve todo, se salpimienta al gusto y para terminar se le añade el hinojo en hoja cortado finamente.

     



  • Mas Recetas de Cocina