|
Receta Salteado de cerdo con verduras Receta( Salteado de cerdo con verduras ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de carne magra de cerdo, 50 gr. de aceite de oliva, 25 gr. de pimentón dulce, 50 gr. de zanahorias cortadas en cuadritos, 100 gr. de patatas cortadas a dados, 100 gr. de cebolla cortada en cuadritos finos, 50 gr. de apio cortado en cuadritos, 50 gr. de judías verdes, 50 gr. de guisantes, 50 gr. de champiñones pequeños, 200 ml. de vino blanco seco, 50 gr. de tomate pelado y cortado en cuadritos. Preparacion: En una cazuela de barro, fondear la cebolla con la zanahoria. Añadir la carne y remover hasta que la carne pierda el color rojo, añadir el pimentón, remover. Agregar el vino y dejar cocer durante 20 minutos. Añadir el resto de las verduras y las patatas y terminar de cocer.Servir en la misma cazuela. | |