|
Receta Salteado a la montanesa Receta( Salteado a la montañesa ) Ingredientes para 4 personas:1000 gr. de carne magra de ternera cortada en cuadros de unos 3 cm de lado, 800 gr. de setas frescas, 200 gr. de cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, 1 zanahoria cortada en trocitos pequeños, un tomate sin piel y picado, 1/2 litro de vino tinto seco, harina, aceite, sal, pìmienta, Mejorana, 2 hojas de laurel. Preparacion: En una sartén, poner un poco de aceite para que se caliente. Sazonar los trozos de carne, pasarlos por harina y saltear con el aceite. Una vez dorados sacarlos y reservarlos. Colar un poco de aceite en una cazuela de barro, añadir la cebolla, la zanahoria, el laurel y el ajo. Cuando esté la cebolla y la zanahoria tierna, añadir el tomate, la carne y el vino. Llevar a ebullición. Cuando lleve unos minutos hirviendo, bajar el fuego casi al mínimo. Dejar cocer hasta que la carne esté cocida. Añadir las setas y un poco de mejorana fresca y dejar cocer otros 10 15 minutos. | |