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Receta Salsa pasilla Receta( Salsa pasilla ) Ingredientes:10 g de chile pasilla sin rabo y semillas, ½ cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de sal, 4 tazas con agua. Utensilios: Recipiente de vidrio con capacidad de 1 lt, Cuchara, Licuadora, Cacerola con capacidad de 1 lt, Frascos esterilizados, Olla con capacidad de 5 lt, Etiqueta adhesiva. Preparacion: En el recipiente de vidrio se colocan los chiles y las cuatro tazas con agua. Se dejan reposar durante media hora. Posteriormente se muelen junto con el agua del remojo, el ajo en polvo y la sal. Se vacía la salsa en una cacerola y se pone a fuego medio hasta que hierva. Con la salsa caliente se llenan los frascos dejando un espacio de un centímetro entre la boca del frasco y la salsa para que se forme el vacío de conservación. Se tapan muy bien y se esteriliza el producto sumergiéndolo en agua hirviendo durante 20 minutos. Se deja enfriar a temperatura ambiente.Etiquete indicando el nombre del producto, fecha de elaboración y de caducidad. Duración: La salsa elaborada mediante esta tecnología tiene una duración aproximada de 8 meses. Recomendaciones: Se guarda en refrigeración. | |