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Receta Salsa mexicana Receta( Salsa mexicana ) Ingredientes:½ kg. de jitomate, 10 chiles verdes, 3 dientes de ajo, ½ cebolla, Sal al gusto. Utensilios: Licuadora o picadora, Olla con capacidad de 1 lt, Cucharón, Cacerola con capacidad de 1 lt, Frascos esterilizados, Olla con capacidad de 5 lt, Etiqueta adhesiva. Preparacion: En la olla con agua hirviendo, se colocan los jitomates, el chile, el ajo y la cebolla. Se dejan cocer por 10 minutos y se vacían en un recipiente con agua fría. Se muele la salsa, en la licuadora o picadora al gusto. Se coloca la salsa en una cacerola y se calienta hasta que hierva, añadiendo la sal y moviendo constantemente. Con la salsa caliente se llenan los frascos dejando un espacio de un centímetro entre la boca del frasco y la salsa para que se forme el vacío de conservación. Se tapan muy bien y se esteriliza el producto sumergiéndolo en agua hirviendo durante 20 minutos. Se deja enfriar a temperatura ambiente. Etiquete indicando el nombre del producto, fecha de elaboración y de caducidad.Duración: La salsa elaborada mediante esta tecnología tiene una duración aproximada de 8 meses. Recomendaciones: Se guarda en lugar fresco seco y os | |