|
Receta Salpicon de ternera a la catalana Receta( Salpicón de ternera a la catalana ) Ingredientes para 4 personas: Preparación : 30 min. Cocido : 45 min.800 g à 1 Kg. de ternera en grandes cubos, 400 g de papas, 12 aceitunas verdes, 150 g de chorizo picante, 3 a 4 tomates medianos, 1 copa de vino blanco seco, 3 cebollas grandes, 2 à 3 dientes de ajo, harina, 2 cucharadas grandes de aceite. Preparacion: Salpimentar. Harinar les pedazos de carne. Dorarlos con 2 cucharadas grandes de aceite en una olla onda anti adhesiva muy caliente y es necesario una tapa. Después agregar las cebollas cortadas y el ajo. Freír bien todo. Regar de vino blanco y dejar calentar algunos minutos. Mientras tanto, pelar los tomates y cortarlos en seguida en pedazos. Agréguelos en la paila y salpimiéntelos, continuar a cocer durante 15 minutos tapados. Agregue las papas cortadas en dados y las aceitunas con el chorizo, cortado en tajadas grandes. Ponga de nuevo la tapa y deje cocer por otros 15 minutos hasta que las papas estén blanditas. | |