|
Receta Salpicon de langostinos Receta( Salpicón de langostinos ) Ingredientes:20 langostinos. 1 cebolla mediana pelada y picada. 10 pepinillos en vinagre picados. 30 gr. de alcaparras picadas. 1 huevo duro picado. Una poco de perejil picado. 2 dl. de aceite de oliva. 1 dl. de vinagre. Sal. Pimienta blanca molida. 3 Pimientos morrones en conserva, picados. Preparacion: Hierve los langostinos con agua y sal unos 3 minutos. A continuación refréscalos con agua fría, escurrirlos, pelarlos y cortarlos a laminas. Ponerlos en una bandeja de servir. En un bol de cristal poner la cebolla, los pepinillos, las alcaparras, el huevo duro, perejil, el pimiento rojo, el vinagre y el aceite. Añadir sal y pimienta blanca y mezclarlo todo con una espátula de madera. Cubrir con esta salsa los langostinos. Dejar en la nevera y servir fresquito. | |