|
Receta Salpicon de langosta estilo Ornosa Receta( Salpicón de langosta estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:Una langosta cocida de 1 kilo aproximadamente, 150 gr. de aceite de oliva, Un diente de ajo, Un manojo de perejil, Cuatro huevos duros cortados en cuadrados pequeños, Un vasito de vinagre de vino tinto de Jerez, Tres cebollas medianas cortadas en cuadrados pequeños, Cuatro tomates no muy maduros a los que habremos quitado la piel y cortado en cuadrados pequeños. Preparacion: 1º Se abre la cabeza y el caparazón de la langosta y se saca meticulosamente la carne que tiene en la cabeza y la carne de la cola se parte en trozos muy pequeños que se juntan con los pedacitos que hemos quitado de la cabeza y reservamos todo.2º Se corta la cebolla en cuadraditos pequeños e igualmente el tomate y se pica muy fino bastante perejil y reservamos. 3º Se mezcla todo en una fuente de servir y se rocía con todo el aceite de oliva virgen y el vasito de vinagre de jerez. Se sala al gusto. Plato muy fácil y sabroso. | |