|
Receta Salmon al estragon Receta( Salmón al estragón ) Ingredientes para 4 personas: 4 supremas de salmón, 1 cebolla, 1 vasito de vino blanco, 1 vasito de fumet de pescado, 200 gr. de mantequilla, unas hojas de estragón fresco, 1 pizca de pimienta blanca, sal. Preparacion: Engrasar una fuente con un poco de mantequilla, colocar encima las supremas de salmón, salpimentar y asar en el horno unos 10 15 minutos.Pelar y picar la cebolla muy fina. Fundir un poco de mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Verter el vino y el estragón, dejar hervir unos minutos, añadir el fumet de pescado y dejar cocer unos diez minutos. Añadir la mantequilla y cocer a fuego lento sin dejar de remover, hasta que se obtenga una salsa ligada muy suave. Poner en el plato un poco de salsa y encima el salmón. Si se hace en una cazuela de barro se ligará mejor la salsa. |