|
Receta Salmon al eneldo Receta( Salmón al eneldo ) Ingredientes para 4 personas:4 rodajas de salmón, 1 ramillete de eneldo fresco, 1 copa de Oporto, 2 cucharadas de nata líquida, 1 cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de mantequilla, 1/2 cucharadita de nuez moscada, sal y pimienta. Preparacion: Picar la mitad del eneldo muy fino y espolvorear sobre los filetes de salmón previamente salpimentado. Derretir la mantequilla y añadir el oporto, la salsa de soja, así como el resto del eneldo y la nuez moscada fuera del fuego. Una vez frío agregar la nata y reservar el conjunto. Pasar los filetes ligeramente por harina y freírlos suavemente con mantequilla. Colocar los filetes en un recipiente adecuado para horno y colocar al horno, previamente precalentado a 180º C., y rociar con la salsa anterior. Dejar cocer unos 20 minutos. Acompañar con patatas nuevas previamente guisadas y salteadas con mantequilla, esparciéndole un poco de eneldo picado sobre las mismas. | |