|
Receta Salmon adobado Receta( Salmón adobado ) Ingredientes:25 Kg. de salmón, 15 Kg. de sal gorda común, 2 Kg. de azúcar, 4 Kg. de cebolla, 2 manojos de apio, 300 gr. e eneldo, 2 cabezas de ajo, 250 gr. de pimienta negra machacada, 50 gr. de semillas de enebro, 10 hojas de laurel picado, 2 manojos de perejil. Preparacion: Picar toda la verdura en trozos pequeños. Mezclarla con la sal y los demás ingredientes, menos el salmón. Poner en un recipiente una capa de mezcla y una de salmón, así sucesivamente. Terminar con una capa de mezcla. Dejar 11 ó 12 horas macerando. Sacar el salmón de la mezcla y secar con un paño. Untar con aceite de oliva. Envolver con papel de aluminio y semicongelar para cortar. Se puede poner, una vez adobado, varios días en aceite de oliva antes de usarse. | |