Receta Salmon a la plancha con verduras


Receta( Salmón a la plancha con verduras ) Ingredientes para 4 personas:

  • zanahorias cocidas y torneadas,
  • patatas cocidas y torneadas,
  • 800 gr. de salmón,
  • 200 gr. de guisantes,
  • 2 patatas,
  • agua,
  • sal,
  • pimienta,
  • perejil picado.
    Preparacion: Sazonar con sal y pimienta el salmón, cortado en rodajas o en filetes. En una sartén antiadherente, muy caliente y sin aceite, hacerlo por los dos lados.

    Cocer los guisantes, las zanahorias y las patatas troceadas en agua hirviendo con sal. Una vez cocidos, pasarlos por la batidora y colocar el puré en una fuente. Por último, colocar encima el salmón hecho a la plancha.

    Acompañar con las verduras cocidas y torneadas, que habrá salteado en la sartén donde ha frito el salmón. Por último, espolvorear con perejil picado.

     



  • Mas Recetas de Cocina