Receta Salmon a la mediterranea


Receta( Salmón a la mediterránea ) Ingredientes para 6 personas:
Preparación:5 minutos.
Cocción:25 minutos,

  • 1 filete de salmón de 1 kg.,
  • 6 tomates pelados,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 ramita de tomillo,
  • 1 ramita de perejil,
  • aceite de oliva,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • pimienta,
  • sal.
    Preparacion: Precalentar el horno a 200º. Enjuagar el salmón y secarlo con cuidado. Untar una bandeja con 2 cucharadas de aceite y poner en ella el salmón. Salpimentar y rociar con aceite. Hornear 20 minutos, regando de vez en cuando el pescado con el vino blanco.

    Entretanto, trocear los tomates. Limpiar y lavar el perejil y el tomillo y picarlos juntos. Pelar el ajo y cortarlo en rodajitas.
    Sacar la bandeja del horno y esparcir sobre el salmón la pulpa de tomate, las hierbas aromáticas picadas y el ajo en rodajitas.
    Introducir nuevamente el salmón en el horno y dejarlo 5 minutos. Servir enseguida.

    Sugerencias: Antes de servir, puede adornar el plato con un poco de tomillo fresco recién picado o con unas hojitas de mejorana.

     



  • Mas Recetas de Cocina