|
Receta Salmon a la mediterranea Receta( Salmón a la mediterránea ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:5 minutos. Cocción:25 minutos,1 filete de salmón de 1 kg., 6 tomates pelados, 1 diente de ajo, 1 ramita de tomillo, 1 ramita de perejil, aceite de oliva, 1/2 vaso de vino blanco, pimienta, sal. Preparacion: Precalentar el horno a 200º. Enjuagar el salmón y secarlo con cuidado. Untar una bandeja con 2 cucharadas de aceite y poner en ella el salmón. Salpimentar y rociar con aceite. Hornear 20 minutos, regando de vez en cuando el pescado con el vino blanco.Entretanto, trocear los tomates. Limpiar y lavar el perejil y el tomillo y picarlos juntos. Pelar el ajo y cortarlo en rodajitas. Sacar la bandeja del horno y esparcir sobre el salmón la pulpa de tomate, las hierbas aromáticas picadas y el ajo en rodajitas. Introducir nuevamente el salmón en el horno y dejarlo 5 minutos. Servir enseguida. Sugerencias: Antes de servir, puede adornar el plato con un poco de tomillo fresco recién picado o con unas hojitas de mejorana. | |