|
Receta Sachertorte Receta( Sachertorte ) Ingredientes para el bizcocho:150 g. Cobertura de chocolate Valor (Tableta de 500 g.), 1 cucharada de ron, 150 g. de mantequilla, 150 g. de azúcar lustre, 6 huevos grandes, 2 cucharadas pequeñas de azúcar de vainilla, 120 g. de harina, Mantequilla y harina para el molde. Ingredientes para la cobertura: 75 g. de mermelada de albaricoque, 120 g. Cobertura de chocolate Valor (Tableta de 500 g.), 120 g. de azúcar glas, 12 cucharadas pequeñas de nata líquida. Preparacion: Elaboración del bizcocho: en un recipiente fundir la Cobertura de chocolate Valor (Tableta 500 g.) con un poco de agua al baño María, retirar del fuego y verter el ron.Batir la mantequilla con una batidora hasta que quede suave, añadir 120 g. de azúcar y continuar batiendo hasta obtener una mezcla espumosa. Incorporar lentamente las yemas y el chocolate Valor. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar restante. Incorporar a cucharadas las claras a la crema de chocolate Valor, alternando con la harina previamente pasada por un tamiz. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado | |