Receta Sachertorte


Receta( Sachertorte ) Ingredientes para el bizcocho:

  • 150 g. Cobertura de chocolate Valor (Tableta de 500 g.),
  • 1 cucharada de ron,
  • 150 g. de mantequilla,
  • 150 g. de azúcar lustre,
  • 6 huevos grandes,
  • 2 cucharadas pequeñas de azúcar de vainilla,
  • 120 g. de harina,
  • Mantequilla y harina para el molde.
    Ingredientes para la cobertura:
  • 75 g. de mermelada de albaricoque,
  • 120 g. Cobertura de chocolate Valor (Tableta de 500 g.),
  • 120 g. de azúcar glas,
  • 12 cucharadas pequeñas de nata líquida.
    Preparacion: Elaboración del bizcocho: en un recipiente fundir la Cobertura de chocolate Valor (Tableta 500 g.) con un poco de agua al baño María, retirar del fuego y verter el ron.

    Batir la mantequilla con una batidora hasta que quede suave, añadir 120 g. de azúcar y continuar batiendo hasta obtener una mezcla espumosa. Incorporar lentamente las yemas y el chocolate Valor.

    Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar restante. Incorporar a cucharadas las claras a la crema de chocolate Valor, alternando con la harina previamente pasada por un tamiz.

    Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado



  • Mas Recetas de Cocina