|
Receta STOLLEN Receta( STOLLEN ) Ingredientes:400 gr. Harina, 40 gr. Levadura, 1/8 litro de Leche, 200 gr. de Mantequilla, 100 gr. Azúcar, 1 huevo, Sal, 100 gr. mazapán, 250 gr. uvas pasas, 50 gr. sidra confitada, 50 gr. naranja confitada, 4 cl. ron negro, 100 gr. almendra molida, 50 gr. manteca, 50 gr. de azúcar polvo. Preparacion: Se mezcla la harina, la levadura, la leche, y una pizca de azúcar y se deja crecer. Se agrega luego mantequilla, resto del azúcar, huevo y mazapán y la sal a la masa anterior, se amasa muy bien hasta su punto y se deja crecer. Es momento de agrega la fruta que se moja con ron. Ahora si se disponga en molde la masa, o se arma de forma tradición alemana. Si no conoce consultar , temp. horno: 180 grados, ver piso , tiempo de terminar, son 75 minutos. al finalizar este proceso, cuando todavía es caliente se unta el bollo con mantequilla derretida y se polvorea con polvo de azúcar. | |