|
Receta Rule de lenguado al azafran Receta( Rule de lenguado al azafrán ) Ingredientes para 4 personas:8 filetes de lenguado grandes (800 gr.), 1 puerro grande, 8 echalotes picados, 2 cucharones de caldo de pescado, 1/2 vaso de vino blanco, 1 cápsula de azafrán, 1 cucharadita de pimentón dulce, 3 cucharadas de queso untable descremado, 50 gr. de mejillones congelados, sal y pimienta a gusto. Preparacion: Cortar y lavar las hojas verdes del puerro y reservar la parte blanca, picarlo bien finito. Calentar 3 cucharadas de caldo de pescado en una sartén y rehogar allí el blanco de puerro cortado muy finito y los echalotes. Limpiar y dar buena forma a los filetes de lenguado, sazonarlos y rellenarlos con las verduras rehogadas. Arrollarlos desde la cola a la cabeza y atarlos con las hojas verdes del puerro previamente blanqueadas en caldo de cocción de las verduras. Agregar el resto del caldo y el vino en la sartén utilizada para la cocción de las verduras, dejar hervir unos minutos y bajar la llama de la hornalla para obtener un hervor suave. Colocar los rollos de pescado en la sartén, tapar y cocinar de 6 a 8 minutos. Mezclar el queso untable descremado con el azafrán y el pimentón dulce, agregar a la sartén y | |