Receta Rosquillas de anis


Receta( Rosquillas de anís ) Ingredientes:

  • 2 huevos,
  • 1/2 vaso de aceite,
  • 1/2 vaso de azúcar,
  • 1 copa de anís,
  • 1 sobre de levadura,
  • harina (200 300 gr. aproximadamente),
  • 2 cucharaditas de matalauva,
  • azúcar molido,
  • canela en polvo,
  • aceite para freír.
    Preparacion: Se pone a calentar el 1/2 vaso de aceite y se fríe en el la matalauva. Se cuela el aceite y se deja enfriar. En un cuenco grande se pone este aceite con los huevos, el 1/2 vaso de azúcar, la copa de anís y el sobre de levadura. Se mezclan con una cuchara de madera y se va añadiendo harina hasta que la masa se despegue del cuenco. Se deja reposar alrededor de 1/2 hora. Se cogen trocitos de masa, se forman las rosquillas, se fríen y se escurren bien. Se espolvorean con azúcar molido y canela. Se dejan enfriar antes de servir.


  • Mas Recetas de Cocina