|
Receta Rosquillas de anis Receta( Rosquillas de anís ) Ingredientes:2 huevos, 1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de azúcar, 1 copa de anís, 1 sobre de levadura, harina (200 300 gr. aproximadamente), 2 cucharaditas de matalauva, azúcar molido, canela en polvo, aceite para freír. Preparacion: Se pone a calentar el 1/2 vaso de aceite y se fríe en el la matalauva. Se cuela el aceite y se deja enfriar. En un cuenco grande se pone este aceite con los huevos, el 1/2 vaso de azúcar, la copa de anís y el sobre de levadura. Se mezclan con una cuchara de madera y se va añadiendo harina hasta que la masa se despegue del cuenco. Se deja reposar alrededor de 1/2 hora. Se cogen trocitos de masa, se forman las rosquillas, se fríen y se escurren bien. Se espolvorean con azúcar molido y canela. Se dejan enfriar antes de servir. | |