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Receta Rosco madrileno Receta( Rosco madrileño ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de carne de ternera picada muy fina (2 o 3 veces), 4 dientes de ajo, 1 y 1/2 vasos de vino blanco, 2 huevos duros, 1 huevo fresco, 50 gr. de jamón, picado fino, 50 gr. de jamón cortado en tiras finitas, 50 gr. de tocino, picado asimismo fino, 2 hermosas migas de pan blanco de antes de ayer, 50 gr. de aceitunas verdes deshuesadas, 1 cebolla, 1/2 vaso de leche, 1 dl. de aceite de oliva virgen 0,4º, 30 gr. de fécula de patata, 8/10 tiras de pimiento colorado de bote, 3/4 de litro de caldo (si no podemos, pastillita al canto), Perejil, Harina, Sal. Preparacion: Pondréis la carne de ternera (no importa tanto que sea de una parte "nobilísima" del animal cuanto que la res sea sabrosa y no insípida, como suele. Insistid al carnicero para que os la pique fino) junto con el perejil, 2 dientes de ajo bien picaditos y 1/2 vasito de vino y dejaréis macerar todo durante una horita.Transcurrida la cual, añadiréis la miga de pan y la fécula remojadas en leche, el jamón picado y el tocino. Amasaréis y le daréis forma cilíndrica (lo del "rosco" es sólo una licencia coloq | |