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Receta Rosca de carne fria Receta( Rosca de carne fría ) Ingredientes para 12 personas:1/2 kilo de pierna de puerco, 1/2 kilo de falda de res, 1/4 kilo de jamón crudo, 20 cuadritos de galletas de soda o saladas, sal al gusto, 1 cucharada sopera de nuez moscada, 20 hojas de laurel, 1 cucharada sopera de mostaza, 4 hojas de orégano, 6 pimientas negras gordas, mantequilla o manteca de cerdo (para engrasar el molde). Preparacion: Se sancochan las dos carnes con las hojas de orégano y las pimientas, ya que estén bien cocidas se muele (en moulinex o molino de carne) con las galletas de soda, el jamón crudo, la sal y la nuez moscada y la mostaza, si queda seco se le puede poner un poco del caldo en donde se salcocho la carne.Se engrasa el molde de rosca con manteca de cerdo o mantequilla y se ponen al fondo las hojas de laurel bien acomodadas, se hecha todo lo que se molió al molde y se pone a baño de Maria por 45 minutos. Ya que este fría se desmolda y se sirve en rebanadas en un platón redondo con rábanos abiertos y lechugas para adornar. | |