|
Receta Rosbif con patatas estofadas Receta( Rosbif con patatas estofadas ) Ingredientes para 1 persona:200 gr. de patatas, 200 gr. de pimientos, 100 gr. de rosbif o un filete de ternera del mismo peso, 2 cucharaditas de aceite, 2 pimientos morrones, 1 cucharada de concentrado de tomate, 2 dl. de caldo, sal, pimienta, 1 cucharada de perejil picado. Preparacion: Pelar las patatas, cortarlas en dados, cocerlas en agua con sal y escurrirlas. Picar los pimientos también en dados y rehogarlos, junto con las patatas, en 2 cucharaditas de aceite. Triturar los pimientos morrones con batidora (si se prefiere, se pueden sustituir por concentrado de tomate) y añadirlos al resto de los ingredientes. Incorporar el caldo. Sazonar con sal y pimienta al gusto y espolvorear con el perejil bien picado. Servir muy caliente acompañado con el rosbif o el filete de ternera asado a la plancha. | |