|
Receta Ropa vieja con arroz blanco y frijoles Receta( Ropa vieja con arroz blanco y fríjoles ) Ingredientes para 6 personas:1 Kg. de aleta de vaca, 500 gr. de pimientos verdes, 2 cebollas, 1 cucharada de ajo picado, 4 cucharadas de salsa de tomate, 3 cucharadas de tabasco, 1/2 cucharadita de orégano, 6 cucharadas de aceite, 1 y 1/2 cucharadas de sal, Comino, 200 gr. de arroz, 200 gr. de fríjoles. Preparacion: Partir en trozos grandes la carne. Poner a hervir (a ser posible en una olla exprés), durante 1 y 1/2 horas. Sacar y cortar en tiritas. Partir los pimientos en dados y la cebolla en tiras. Poner el aceite en una sartén y freír a fuego suave, pimientos y cebollas, durante 15 minutos. Transcurrido el tiempo, añadir la salsa de tomate, comino, orégano, los ajos picados y el tabasco. Cuando el sofrito esté hecho, mezclar con la carne y poner de nuevo al fuego por espacio de 15 minutos más.Servir acompañado con el arroz hervido y los fríjoles. | |