|
Receta Rollos de patatas Receta( Rollos de patatas ) Ingredientes para 4 personas: 800 gr. de espinacas, 500 gr. de patatas nuevas, 50 gr. de mantequilla, 50 gr. de harina, 1 cucharada de nuez moscada, 50 gr. de queso rallado parmesano, sal. Preparacion: Pelar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua hirviendo y sal. Lavar las espinacas y cocerlas enteras en una olla aparte. Escurrir las patatas y triturarlas, añadiendo el queso rallado, sazonar con nuez moscada, la mitad de la mantequilla y mezclar. Escurrir las espinacas y rehogarlas en una sartén con el resto de mantequilla. Retirar del fuego y dejar enfriar. Espolvorear una bandeja y extender la mitad de las espinacas. Repartir el puré por encima. Cubrir con las espinacas restantes. Salpimentar, poner unas nueces de mantequilla por encima y hornear unos 10 minutos. |