|
Receta Rollos de carne con bacon Receta( Rollos de carne con bacon ) Ingredientes para 6 personas: Preparación: 25 minutos. Cocción: 2 horas 30 minutos.250 gr. de bacon en lonchas finas. 750 gr. de carne magra para guisar, 1 cebolla grande, 3 zanahorias, 3 ramas de apio, 1 cucharada de harina. 1/2 1. de caldo, sal, pimienta, 1 cucharada de salsa Worcester. Preparacion: Quita las cortezas al bacon, estira las lonchas con el lomo del cuchillo y córtalas por la mitad. Corta la carne en tiras de 5 cm. por 2 cm. de grueso. Enrolla cada tira en media loncha de bacon. Coloca los rollitos en una sartén con unas gotas de aceite y dóralos 5 minutos, dándoles la vuelta una vez. Sácalos con cuidado a una cacerola. En la misma sartén rehoga la cebolla cortada en rebanadas finas, las zanahorias en rodajas y el apio picado. añadiendo algo más de grasa, si es precise. Agrega la harina y, fuera del fuego, incorpora el caldo. Hazle hervir removiendo, sazona con sal. pimienta y salsa Worcester y viértelo sobre la carne. Tapa y deja cocer en el horno (medio) 2 horas. | |