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Receta Rollos de canela Receta( Rollos de canela ) Ingredientes: Para la masa:2 cucharadas de levadura granulada, 1/4 taza de agua tibia, 3/4 taza de leche tibia, 3 huevos, 3/4 taza de azúcar, 1/2 taza de manteca vegetal derretida, 1/4 taza de mantequilla derretida, 1 kg. de harina sin leudante. Para el relleno: 50 gr. de mantequilla derretida, 1 taza de azúcar, 7 cucharadas de canela. Para el glaseado: 225 gr. de queso crema, 1 cucharadita de vainilla, 250 gr. de azúcar en polvo, 1 cucharadita de leche. Preparacion: Disuelva la levadura en el agua tibia junto a 1 cucharada de azúcar y deje fermentar por 10 minutos, luego agregue la leche, huevos la manteca, la mantequilla y el resto del azúcar, mezcle bien, luego añada la harina poco a poco, amase hasta tener una masa tersa y suave, forme una bola con la masa y colóquela en un tazón, cubra con un paño húmedo y deje reposar por 1/2 hora, coloque sobre la mesa y amase un poco solo para sacarle el aire, vuelva a colocar en el tazón, cúbrala con el paño húmedo y déjela reposar 45 minutos mas. Pasado este tiempo coloque l | |