|
Receta Rollos de canela (2) Receta( Rollos de canela ) Ingredientes para más o menos 30 rollos:2 cucharadas de levadura, 1/2 taza de agua tibia, 1 cucharada de azúcar. Disuelva el azúcar y la levadura en el agua tibia. Deje reposar unos 10 minutos. Mientras reposa, consiga: 1/2 taza de mantequilla, 3/4 tazas de leche tibia, 1/2 taza de azúcar, 1 huevo, 1 cucharadita de sal, 4 1/2 tazas de Harina todo uso. Preparacion: Derrita la mantequilla y combínelo con la leche tibia. Asegúrese que no este demasiado caliente. Usando una batidora preferiblemente, mezcle la levadura disuelta con la mezcla de leche y mantequilla. Lentamente añada el azúcar, y luego el huevo. Continúe mezclando, y añada la sal y 2 tazas de la harina hasta que este bien mezclado, si en batidora en velocidad baja. Lentamente siga mezclando poco a poco el resto de la harina, de media taza a la vez, hasta añadirla toda. Coloque la masa en una mesa enharinada. Amase hasta que no se le pegue a los dedos. No la sobreamase o añada demasiada harina . Coloque esta masa en un envase ligeramente engrasado. Cubra con un paño húmedo y deje reposar unos 45 minutos para que crezca en un sitio sin corrientes de aire y de temperatura constant | |