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Receta Rollos de camaron Receta( Rollos de camarón ) Ingredientes para 5 personas:10 rebanadas de pan blanco de caja, 225 gramos de camarón pelado y crudo, 1/2 cucharadita de vino de jengibre, 1/4 cucharadita de sal, 1/8 cucharadita de consomé de pollo en polvo, 1/8 cucharadita de pimienta blanca, 1/2 clara de huevo, 1/2 cucharada de fécula de maíz, 1 cucharada de cebolla de rabo finamente picada, 1 cucharada de harina, 4 tazas de aceite para freír, 1 cucharada de salsa de tomate. Preparacion: Corte la corteza del pan; siga las instrucciones de la receta anterior para preparar el camarón y la pasta, omitiendo las castañas y la lonja de cerdo, pero agregando la cebolla. Unte la superficie de cada rebanada de pan con la pasta de camarón y enrolle; empiece por la orilla más larga. Corte cada rollo en dos y enharine las orillas de los rollos. Ponga en el fuego una sartén, agregue el aceite y caliente; añada los rollos de camarón y fríalos aproximadamente dos minutos o hasta que se doren. Aumente el calor y cueza por 30 segundos más; retire, escurra y acomode en un plato de servicio; sirva con salsa de tomate como dip. | |