Receta Rollo de pure de patatas relleno


Receta( Rollo de puré de patatas relleno ) Ingredientes:

  • 1 kg. de patatas,
  • 150 gr. de atún en conserva,
  • 1 lata de tomate frito o hecho por ti,
  • 2 huevos,
  • 100 gr. de aceitunas,
  • 1 lata de pimiento morrón,
  • lechuga,
  • mayonesa,
  • sal.
    Preparacion: Hervir las patatas enteras, hervir los huevos.

    Hacer un puré con las patatas hervidas y peladas aplastándolas con tenedor (con batidora no queda muy bien). Extender en capa de un centímetro o dos sobre un trapo de cocina limpio y húmedo.

    Pelar y trocear los huevos y añadir al atún que hemos desmigado un poco, trocear parte del pimiento morrón y reservar unas tiras para decorar.

    Colocar sobre la capa de patata, una capa de tomate frito y en el centro se coloca todos los elementos troceados. Ayudándose de la servilleta se enrolla como "un brazo de gitano". se coloca en una fuente dónde hemos puesto la lechuga cortada a tiras con tijeras, se cubre el rollo de mayonesa, se adorna con aceitunas y pimiento.

    Guardar en la nevera hasta la hora de comer.

    Las medidas son un poco a ojo.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina