|
Receta Rollo de carne Receta( Rollo de carne ) Ingredientes para 4 personas:350 gr. de carne magra de vacuno picada, 2 panecillos, 2 huevos, 2 salchichas cocidas tipo Wurstel, 4 lonchas de queso cremoso, 40 gr. de mantequilla o 5 cucharadas de aceite, 1/4 de litro de leche, 1/2 vaso de vino blanco, salvia, romero, 2 cucharadas de mostaza, sal, pimienta. Preparacion: Poner a remojo el pan en la mitad de la leche. Escurrir y desmenuzar.Colocar en un cuenco el pan remojado, los huevos enteros, la carne picada, el perejil trinchado y un pellizco de sal y pimienta. Trabajar hasta mezclar bien. Extender el compuesto sobre una superficie lisa. Colocar encima las lonchas de queso y las salchichas y cerrarlo en forma de rollo. Calentar la mantequilla o aceite en la sartén y dorar el rollo por todas partes. Agregar un poco de salvia y romero, regar con el vino blanco, tapar y cocer durante 45 minutos. Retirar las hierbas. Diluir el fondo de cocción con el resto de la leche, agregar la mostaza y hacer hervir. Servir la carne en lonchas bañada con la salsa. | |