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Receta Rollitos de ternera al oporto Receta( Rollitos de ternera al oporto ) Ingredientes para 6 personas: Preparación y cocimiento 50 minutos.6 escalopas de filete de ternera de 125 gramos cada una, 100 gramos de mantequilla, 4 cucharadas soperas de harina, 15 centilitros de caldo, 4 cucharadas soperas de oporto, 15 cl de crema, Sal y pimienta. Para el relleno: 2 cebollitas, 1 limón, 1 aguacate grande, 50 gramos de migas de pan fresco, 1 cucharada sopera de perejil picado, 1 cucharada sopera de tomillo fresco desmenuzado. Preparacion: 1. Preparar el relleno, pelar las cebollas y picarlas menudamente. Lavar el limón secarlo y rallar la corteza. Pele el aguacate y deshuéselo, tritúrelo con un tenedor. Revuelva cuidadosamente éstos 3 elementos así como el perejil, el tomillo y la miga de pan.2. Ponga las escalopas sobre una mesa de trabajo. Después extienda la sexta parte del relleno sobre cada una de ellas. Ruédelas o enróllelas y átelas. Vierta la 1/2 de la harina sobre un plato póngale sal y pimienta y espolvoréelas. 3. Derrita la mitad de la mantequilla en un sartén y fría los rollos | |