|
Receta Rollitos de primavera (2) Receta( Rollitos de primavera (2) ) Ingredientes para 4 personas: Para la pasta:100 gr. de harina, 1 vaso de agua, 2 cucharadas de aceite de oliva. Para el relleno: 250 gr. de col blanca, 1 puerro, 1 cebolla, 100 gr. de champiñones, 200 gr. de brotes de soja, 125 gr.. de carne de cerdo picada, 125 gr. de carne de ternera picada, 4 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de vino de jerez, 1 yema de huevo, pimienta, sal, aceite. Preparacion: Para la masa: Echar lentamente agua a la harina removiendo siempre en el mismo sentido, añadir el aceite y sal, amasar. Tapar el recipiente y dejar que la masa repose por espacio de 1/2 hora.Lavar y cortar la col y el puerro y dejar escurrir en un colador. Cortarlos en tiras muy finas. Pelar y cortar la cebolla en cuadritos pequeños. Lavar y cortar los champiñones en láminas. Escurrir bien los brotes de soja. Calentar aceite en una sartén y añadir la carne. Freír unos 5 minutos, añadir las tiras de col y de puerro, incorporar la cebolla. Freír por espacio de 5 minutos. Añadir los champiñones y los brotes de soja, cocer 3 minutos. más. Verter la salsa y el jerez. Espolvorear con sal y pimie | |