|
Receta Rollitos de pescado ahumado (2) Receta( Rollitos de pescado ahumado ) Ingredientes para 6 personas: Tiempo:20 minutos.1 lechuga, 1 endibia, 1 col lombarda, 1 zanahoria, 1/2 puerro, 6 lonchas de salmón ahumado, 1 tallo de apio, sal, 6 lonchas de esturión ahumado, mostaza en grano, aceite oliva, 6 lonchas pez espada ahumado, vinagre estragón, 3 ramitas de perejil. Preparacion: Pelar, lavar y escurrir bien todas las verduras y el perejil. Cortar en tiritas muy finas la lechuga, la col lombarda y la endibia. Poner cada una de ellas en un bol distinto.Cortar en rodajas, por separado, la zanahoria y el tallo de apio. Cortar la mitad del puerro en rodajas y la otra mitad picarla. Picar también el perejil. Añadir las rodajas de zanahoria a la lechuga, las de puerro a la col lombarda y las de apio a la endibia. Poner en un bol una cucharadita de mostaza en grano, una cucharada de vinagre, el puerro y el perejil picado. Añadir un pellizco de sal y un vasito de aceite de oliva y batir hasta obtener una salsa homogénea. Aderezar con parte de es | |