|
Receta Rollitos de pavo Receta( Rollitos de pavo ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:15 minutos. Cocción:25 minutos.6 lonchas de carne de pavo de 60 gr. cada una, 240 gr. de salchichas, 300 gr. de champiñones congelados, 1 diente de ajo, 150 gr. de espinacas congeladas, 1 ramita de salvia, 1/2 vaso de vino blanco, harina, 1 ramita de romero, sal, aceite de oliva, pimienta. Preparacion: Descongelar y cocer las espinacas . Pelar el diente de ajo. Lavar y picar finamente las hierbas aromáticas.Saltear los champiñones y el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva 5 minutos. Salpimentar y eliminar el ajo. Poner en la trituradora 1/3 de los champiñones y las espinacas escurridas y reducirlo a puré. Mantener caliente el resto de los champiñones. Aplanar la carne de pavo y poner sobre cada loncha un poco de la mezcla de espinacas y setas y un trozo de salchicha. Enrollar la carne formando rollitos, atarlos con bramante de cocina y enharinarlos. Dorarlos en una sartén con aceite de oliva, rociarlos con el vino y salpimentarlos. Incorporar las hierbas picadas y cocer 10 minutos; darles la vuelta una o dos veces. Poner los | |