|
Receta Rollitos de lenguado con salsa de piquillos Receta( Rollitos de lenguado con salsa de piquillos ) Ingredientes para 4 personas:1 Kg. de filetes de lenguado (o de merluza, muy finos), 300 gr. de gambas, unas tiras de pimiento del piquillo, harina y huevo para rebozar, aceite para freír. Para la salsa: 3 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 puerro, 1 litro de fumet de pescado (o agua), 1 frasco o lata de pimientos del piquillo (pueden ser en trozos), sal, pimienta negra recién molida, nuez moscada y pimienta de Cayena (opcional). Preparacion: 1) Poner una tira de pimiento sobre cada filete de lenguado, seguidamente una gamba y enrollar. Pasar por harina y huevo batido y freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Poner los rollitos en una fuente resistente al fuego.2) Colar el aceite de freír los rollitos, eliminar parte del mismo y rehogar la cebolleta picada, sin que llegue a tomar color. Seguidamente añadir el ajo y el puerro picado y seguir | |