|
Receta Rodaballo con anchoas Receta( Rodaballo con anchoas ) Ingredientes para 4 personas:12 rodajas de rodaballo, 2 dientes de ajo, 1 ramillete de perejil, 12 filetes de anchoa, aceite. Para la salsa: 1 cebolla, 400 gr. de tomate en conserva sin piel, 50 gr. de aceitunas negras, 2 dientes de ajo, 1 ramillete de hierbas aromáticas, la ralladura de un limón, 1/2 cucharada de azúcar, 1/4 de cucharadita de orégano, 4 gotas de salsa de Tabasco, 30 gr. de queso parmesano rallado, 2 cucharadas de nata, 1 pizca de pimienta recién molida, aceite. Para el adorno: 16 filetes de anchoa, 8 pepinillos, 1 ramillete de perejil. Preparacion: Pelar y picar finamente los ajos y el perejil. Rebozar los filetes de anchoa en la mezcla de ajo y perejil. Cortar los filetes de anchoa en trozos de igual tamaño que el grosor del pescado. Hacer varias incisiones en las rodajas de pescado. Insertar los trozos de anchoa y untar el pescado con aceite.Preparar la salsa: Pelar y picar finamente la cebolla y machacar los ajos. Deshuesar y cortar las aceitunas por la mitad. Calentar aceite en una sartén y freír la cebolla | |