|
Receta Rodaballo con almejas Receta( Rodaballo con almejas ) Ingredientes para 4 personas:4 trozos de rodaballo, 200 g. de almejas, 1 vasito de aceite de oliva, 1 vaso de caldo de pescado, 1 copa de vino Albariño, 2 patatas grandes, 1 tomate, 2 cebollas grandes, Para la picada: ajo, perejil y sal. Preparacion: En una sartén, hacer un sofrito de cebolla y tomate. Cuando esté a punto, añadir el caldo de pescado y dejarlo cocer durante 5 minutos. Colocar las patatas cortadas a láminas en una bandeja, rociarlas con aceite y ponerlas al horno durante unos 10 minutos. Mientras, añadir el rodaballo al sofrito, salarlo, ponerla la picada de ajo y perejil por encima y dejarlo unos 10 minutos. Seguidamente, añadir las almejas y un chorro de Albariño. Dejarlo 5 minutos más.Para emplatar, poner las patatas y por encima el pescado, alrededor las almejas y cubrirlo todo con la salsa del sofrito. | |