|
Receta Rodaballo con Langostinos Receta( Rodaballo con Langostinos ) Ingredientes para 4 personas:1 Kg y 1/2 de rodaballo cortado en rodajas, 4 Cebollas, 3 Dientes de ajo, 1 Hoja de laurel, 1 Pimiento rojo y 1 verde, 2 Tomates, 1 Rama de perejil, Una pizca de azafrán, 1 Trozo de guindilla, 1/2 Kg. de langostinos, 8 Puntas de espárragos, Aceite, 1 Copa de vino blanco, 2 Cucharadas de harina, 50 gr. de tocino, Fumet de marisco, 1/4 kg. de patatas, Sal. Preparacion: La salsa: En una cazuela doramos el ajo, pelado y picado muy fino, con una cucharada de aceite. Cuando esté dorado añadimos las cebollas, los pimientos, la guindilla y el tocino, todo picado muy fino, y dejamos rehogar durante 30 minutos a fuego lento. Transcurrido este tiempo agregamos el azafrán machacado y disuelto en la copa de vino, cien gramos de langostinos, los tomates, todo picado muy fino, y el agua de los espárragos. Se espesa todo con las cucharadas de harina y dejamos que hierva durante 10 minutos a fuego lento. Seguidamente añadimos un cucharón de fumet de marisco y dejamos que h | |