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Receta Rodaballo al horno con almejas y mejillones estilo Ornosa Receta( Rodaballo al horno con almejas y mejillones estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:Un rodaballo de dos kilos aproximadamente, que se habrá limpiado quitándoles las tripas, respetando las cabeza y lavándolo. Un poco de ajo y perejil picado.Seis mejillones crudos con su concha limpios. Doce almejas babosas crudas ,procurando dejarlas unos minutos en agua con sal para que antes suelten la arena.Seis pelas pequeñas de limón. Una cebolla grande cortada en juliana. Un kilo de patatas peladas y cortadas a lo largo como si fueran para freír, pero trozos mas grandes. Aceite de oliva virgen. Un vaso de carne de pescado. Un vaso de vino blanco. Sal gorda. Preparacion: 1º En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen se fríen las patatas para que queden hechas por fuera y un poco crudas por dentro y se reservan.2º En una cazuela de barro grande, ponemos un poco de aceite de oliva virgen y cubrimos el fondo con la cebolla cortada en juliana y dejamos en el hornos cinco minutos a fuego lento. 3º Pasados los cinco minutos colocamos e | |