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Receta Rocambole (Soufle de queso relleno con champinones) Receta( Rocambole (Soufle de queso relleno con champiñones) ) Ingredientes: Para la masa:3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de harina, 6 huevos, 100 gr. de queso de Gruyere rallado, 1/2 taza de leche, sal, pimienta, un molde de 30 cm. por 24 cm. Para el relleno: 200 gr. de champiñones, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de cebolla picada fina, 1 taza de crema de leche, sal, pimienta blanca, estragón, 1 cucharada de vino de Madeira seco, 50 gr. de queso de Gruyere rallado. Preparacion: Untar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina.Derretir la mantequilla y agregar la harina. Revolver durante unos minutos. Condimentar con sal. Dejar enfriar un ratito y agregar la leche removiendo bien para que no haga grumos. Cocinar hasta que se forme una crema espesa. Apartar del fuego. Agregar el queso y mezclar. Añadir las yemas, una a una removiendo constantemente. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado con la crema. Verter en un molde y poner al horno durante 35 minutos a 175º C. Verter sobre una servilleta espolvoreada con queso | |