Receta Roast beef adobado


Receta( Roast beef adobado ) Ingredientes para 6 8 personas:
Preparación: 20 minutos + 24 horas de maceración.
Cocción: 30 40 minutos.

  • 1 pieza de solomillo de buey,
  • 1 yema de huevo,
  • sal,
  • 1 cebolla cuarteada,
  • 4 ajos aplastados,
  • pimienta en grano,
  • 2 zanahorias peladas y en discos,
  • 400 ml. de vino tinto,
  • 100 ml. de vinagre,
  • 3 4 cucharadas de aceite,
  • tomillo,
  • laurel,
  • 4 cucharadas de nata "la lechera",
  • orégano,
  • perejil,
  • verduras cocidas para acompañar,
  • clavo.
    Preparacion: En un cazo calentar el aceite y rehogar a fuego suave, la cebolla, la zanahoria y los ajos. Añadir el vino, el vinagre, las hierbas aromáticas y unos granos de pimienta, cocer a fuego fuerte y reducirlo a la mitad. Dejar enfriar.

    Colocar el solomillo en un recipiente que no sea metálico( de barro por ejemplo) y verter encima la preparación anterior ya fría. Dejarlo macerar 24 horas, dándole la vuelta un par de veces.

    Precalentar el horno a 200º. Escurrir el solomillo y colocarlo en una fuente de horno lig



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