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Receta Roast beef adobado Receta( Roast beef adobado ) Ingredientes para 6 8 personas: Preparación: 20 minutos + 24 horas de maceración. Cocción: 30 40 minutos.1 pieza de solomillo de buey, 1 yema de huevo, sal, 1 cebolla cuarteada, 4 ajos aplastados, pimienta en grano, 2 zanahorias peladas y en discos, 400 ml. de vino tinto, 100 ml. de vinagre, 3 4 cucharadas de aceite, tomillo, laurel, 4 cucharadas de nata "la lechera", orégano, perejil, verduras cocidas para acompañar, clavo. Preparacion: En un cazo calentar el aceite y rehogar a fuego suave, la cebolla, la zanahoria y los ajos. Añadir el vino, el vinagre, las hierbas aromáticas y unos granos de pimienta, cocer a fuego fuerte y reducirlo a la mitad. Dejar enfriar.Colocar el solomillo en un recipiente que no sea metálico( de barro por ejemplo) y verter encima la preparación anterior ya fría. Dejarlo macerar 24 horas, dándole la vuelta un par de veces. Precalentar el horno a 200º. Escurrir el solomillo y colocarlo en una fuente de horno lig | |