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Receta Rissotto Receta( Rissotto ) Ingredientes para 4 personas:1 cebolla mediana, 1 taza de arroz, 150 gr. de champiñones, 1/2 zapallo italiano ( Zuchini) (Calabacín), 3/4 taza de vino blanco seco, 1 taza de caldo de verduras, 50 gr. de queso parmesano rallado y 150 gr. de queso mozzarella. Preparacion: Se corta la cebolla en cubos pequeños, se freír en 3 cucharadas de aceite vegetal, cuando está a punto se agrega el arroz y se termina de freír sin dejar de revolver, agregando los champiñones rebanados, y luego de 40 seg. a 1 minuto se agrega el vino y se deja reducir. Luego se agrega el zuchini cortado en cubos pequeños y la taza de caldo de verduras. Cuando reduce a la mitad se agrega el queso parmesano, sal y pimienta. Cuando la consistencia sea espesa y esté todo bien cocinado se agrega el queso mozzarella y se retira del fuego. Se sirve inmediatamente, acompañado de un vino blanco no muy seco. | |