|
Receta Rissotto de ceps y trufa fresca (2) Receta( Rissotto de ceps y trufa fresca ) Ingredientes para 4 personas: Fondo:150 gr. de aceite de girasol, 100 gr. de aceite de oliva, 800 gr. de alas de pollo, 600 gr. de cebolla, 400 gr. de zanahoria, 200 gr. de champiñones, 60 gr. de apio blanco, 6 dientes de ajo sin pelar, 4 hoja/s de laurel, 1 gr. de tomillo, 4 gr. de hinojo seco en rama, 1 tira/s de piel fresca de limón, 30 gr. de zumo de limón, 5 litros de agua, 6 gr. de sal, 1 puñado/s de pimienta negra en grano. Risotto: 100 gr. de materia grasa reservada del fondo mixto, 240 gr. de botones de ceps, 100 gr. de cebolla, 4 diente/s de ajo, 340 gr. de arroz bomba, 120 gr. de vino blanco seco, 1850 gr. de fondo mixto, 6 gr. de sal, 1 gr. de pimienta negra del molinillo, 10 gr. de cep seco en polvo, 30 gr. de salsa de soja, 140 gr. de crema de leche, 15 gr. de trufa fresca rallada. Preparacion: Para preparar el fondo empezaremos juntando los aceites (girasol y oliva) y poniéndolos a calentar. Este aceite lo utilizaremos para dorar las alas de pollo que irán partidas en 3 cada u | |