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Receta Rissoto de la Galia Receta( Rissoto de la Galia ) Ingredientes para 6 personas:500 g de arroz redondo para rissoto, 500 g de clara de huevo, 200 g de hígado de volátil, 150 g de setas de París, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 ramita de apio, 1 zapallito italiano, 1 rama de hinojo, 2 tomates, 2 cubos de concentrado de pollo, 60 g de mantequilla, 50 g de queso parmesano rallado, 1 ramita de tomillo fresco, 1 cucharada grande de aceite de maní (cacahuetes), salpimentar. Preparacion: Pele la zanahoria , la cebolla y la rama de apio en cubitos. Lave, Pele y corte las setas en cubos. Ponga los tomates en agua hirviendo, pélelos y sáquele las semillas. corte la pulpa en cubitos. Parta el zapallito en dos a lo largo, sáquele las semillas y córtela en cuadraditos. Corte el hinojo en cubos. Limpie los hígados. Hierva los cubitos de caldo concentrado en 1.5 l. de agua. Ponga a freír el aceite y la mantequilla en una cacerola. Fría los hígados. Alíñelos y déjelos un poquito más según su gusto, retírelos con una espátula. Fría durante 5 minutos la cebolla, la zanahoria, las setas en la cacerola. Incorpore el resto de las verduras. Salpimentar. Ponga ahora el caldo y deje a fuego lento durante 2 | |